Purè di Patate

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di Patate
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mettiamo a cuocere le patate in una pentola e facciamo bollire per circa 20/25 minuti. Quando saranno cotte, le speliamo ancora calde e le passiamo nello schiacciapatate (il tutto in una pentola abbastanza grossa)

2

Aggiungiamo il sale, una noce di burro ed, a fiamma bassa, incorporiamo il latte poco alla volta.

3

Mescoliamo continuamente per non formare grumi e inseriamo il latte al bisogno. Facciamo cuocere per 4 o 5 minuti da quando inizia a bollire. Mescoliamo il purè di patate fino ad ottenere un composto soffice e consistente.

4

Il vostro sofficissimo purè di patate è pronto per essere servito!
Mashed potatoes

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post