Purè di Patate

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di Patate

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per prima cosa mettiamo a cuocere le patate in una pentola e facciamo bollire per circa 20/25 minuti. Quando saranno cotte, le speliamo ancora calde e le passiamo nello schiacciapatate (il tutto in una pentola abbastanza grossa)

    2

    Aggiungiamo il sale, una noce di burro ed, a fiamma bassa, incorporiamo il latte poco alla volta.

    3

    Mescoliamo continuamente per non formare grumi e inseriamo il latte al bisogno. Facciamo cuocere per 4 o 5 minuti da quando inizia a bollire. Mescoliamo il purè di patate fino ad ottenere un composto soffice e consistente.

    4

    Il vostro sofficissimo purè di patate è pronto per essere servito!
    Mashed potatoes

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post