Chips al forno croccanti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chips al forno croccanti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Sbucciate le patate, passatele sotto l’acqua e tagliatele finemente.

2

Disponetele per bene su un foglio di silicone evitando che le fette si sovrappongano. Se necessario infornate in più volte.

3

Salate le patate spolverizzandole con un paio di prese di sale fino, e mettetele in forno in modalità ventilata a 180 gradi per 30 minuti.

4

Trascorso questo tempo, se non sono ancora sufficientemente croccanti, spegnete il forno lasciando le patate all’interno per altri 15 minuti.

5

A questo punto estraete le patate, ormai diventate chips, dal forno e staccatele dal foglio di silicone con delicatezza per non farle sbriciolare.

6

Servite fredde in una ciotolina.
Sweet Potato Fries Overhead View

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post