Peperoni Ripieni

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Peperoni Ripieni
LA PREPARAZIONE
1

Lavate i peperoni, asciugateli mettendoli a testa in giù e togliete la calotta, eliminando i semi e i filamenti all’interno.

2

La cipolla: tritatela e mettetela, con 3 cucchiai di olio, a soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai di acqua. Lasciate cuocere tutto per qualche minuto fino a quando non si formerà una specie di cremina.

3

Mescolate in una ciotola la carne macinata, la salsiccia sbriciolata e senza pelle, l’uovo e la mollica bagnata nel latte, precedentemente strizzata.

4

Aggiungete ora il prezzemolo e per ultimo la cipolla ben raffreddata.

5

Mescolate con le mani per bene e infine aggiungete anche il pecorino, il parmigiano e regolate di sale e pepe.

6

Quando avrete amalgamato bene gli ingredienti, procedete con la farcitura dei peperoni. Ponete i peperoni su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungete un po’ d’olio e, se preferite, potete anche chiudere ogni peperone con la propria calotta.

7

Infornate per 45 minuti a 200°, è necessario utilizzare il forno precedentemente riscaldato. A fine cottura completate il tutto con del basilico e servite
Stuffed pepper with minced-meat and rice

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INGREDIENTI

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