Quadrotti di ricotta e caffè

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Quadrotti di ricotta e caffè
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una ciotola versate le uova e lo zucchero e lavorate fino ad avere un composto spumoso. Addizionate la ricotta, il cacao, il caffè liquido e in polvere, la cannella, il liquore e amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Adesso versate il tutto in una teglia rivestita con carta da forno, livellate con il dorso di un cucchiaio e infornate in forno già caldo a 160°C per circa 50 minuti.

3

Quando si sarà solidificato tirate fuori dal forno, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti. Buon appetito a tutti con i quadrotti di ricotta e caffè.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 500 gr di ricotta ricotta
    • 250 gr di zucchero
    • 4 uova
    • Un cucchiaio di caffè in polvere
    • ½ cucchiaio di cannella
    • ½ bicchiere di sambuca
    • Un cucchiaio di cacao amaro
    • 3 tazzine di caffè

Fai il login e salva tra i preferiti questo post