Dolcetti Veloci Cioccolato e Cocco | Ricetta Senza Cottura

dolcetti veloci cioccolato e cocco

INGREDIENTI

  • 170 g di latte condensato
  • 250 g di farina di cocco
  • 1 tavoletta da 100 g di cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola il latte condensato e unite 200 g di la farina di cocco mescolando delicatamente.

Impastate fino a creare un composto compatto e facile da modellare.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo riposare 5 minuti.

Con il composto ottenuto potete riempire degli stampini a forma di cubo (come ho fatto io) e metterli in frigo a riposare per 20 minuti oppure per velocizzare i tempi realizzare semplicemente delle palline senza farle riposare in frigo.

Affondate ogni pallina oppure cubetto nel cioccolato fondente.

Tiratela fuori con un cucchiaino e mettetela subito in un altro piattino in cui avrete messo i restanti 50 g di farina di cocco.

Fate aderire il cocco in tutta la superficie, adagiate su un piattino, continuate cosi fino a fine impasto.

Mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti e servite, buon appetito!

 

 

 

Impostazioni privacy