Quiche agli spinaci

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Quiche agli spinaci
LA PREPARAZIONE

 

1

Con un mattarello stendete la pasta e adagiatela in una tortiera precedentemente rivestita con carta da forno, in modo da evitare che la quiche si attacchi sul fondo. Con una forchetta infilzatela in più punti e rivestite con un secondo foglio di carta da forno.

2

Adesso poggiatevi i legumi secchi in modo da far peso. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti, sfornate, togliete i legumi e il velo di carta da forno più in superficie.

3

Fate cuocere gli spinaci con un po’ d’acqua.

4

Poi scolateli per bene fateli saltare in padella con una noce di burro.

5

Metteteli in una ciotola, unite le uova sbattute, la panna, il sale e il pepe quanto basta. Mescolate gli ingredienti e versate il tutto nella tortiera, infine rivestite con una bella spolverata di formaggio grattugiato.

6

Infornate nel forno a 180°C per circa 3° minuti. Capirete che la cottura è completata quando il formaggio in superficie si sarà trasformato in una crosta dorata e croccante. Non resta che servire in tavola e augurarvi buon appetito.

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INGREDIENTI

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