Quiche ai Carciofi

PREPARAZIONE:35 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Quiche ai Carciofi

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    Per preparare la vostra Quiche ai Carciofi unite fecola di patate e farina e poi del burro a pezzetti. Unite anche il sale e continuate a mischiare, aggiungendo anche l’acqua e lasciate a raffreddare per mezzora in frigo.

    Ora passate ai carciofi, pulendoli e tagliandoli a metà, eliminando anche la peluria interna. Metteteli in acqua con del succo di limone per 2′.

    Ora fate soffriggere i carciofi in una padella con poco olio ed aggiustate di sale e pepe, aggiungendo se serve qualche mestolo di acqua calda.

    Una volta cotti fino a diventare croccanti, mettete i carciofi da parte e mescolate ora uovo, latte e parmigiano, poi preriscaldate a 180° il forno ed intanto stendete la sfoglia bucherellandola con una forchetta.

    Mettete in forno per 10′ e poi farcite con quanto preparato prima, poi infornate ancora per 25′ circa.

    Sfornate, fate raffreddare e servite.

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