Quiche ai Carciofi

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Quiche ai Carciofi
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Quiche ai Carciofi unite fecola di patate e farina e poi del burro a pezzetti. Unite anche il sale e continuate a mischiare, aggiungendo anche l’acqua e lasciate a raffreddare per mezzora in frigo.

Ora passate ai carciofi, pulendoli e tagliandoli a metà, eliminando anche la peluria interna. Metteteli in acqua con del succo di limone per 2′.

Ora fate soffriggere i carciofi in una padella con poco olio ed aggiustate di sale e pepe, aggiungendo se serve qualche mestolo di acqua calda.

Una volta cotti fino a diventare croccanti, mettete i carciofi da parte e mescolate ora uovo, latte e parmigiano, poi preriscaldate a 180° il forno ed intanto stendete la sfoglia bucherellandola con una forchetta.

Mettete in forno per 10′ e poi farcite con quanto preparato prima, poi infornate ancora per 25′ circa.

Sfornate, fate raffreddare e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la pasta
    200 g Farina di grano saraceno
    50 g Fecola di patate
    100 g Burro
    70 g Acqua fredda
    4 g Sale Integrale

    Per la farcia
    200 g Ricotta vaccina
    100 g Latte
    50 g Parmigiano Reggiano
    1 Uovo biologico
    3 Carciofi
    1 cucchiaio Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale Integrale
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Timo fresco
    q.b. Menta fresca

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