Biscotti Nocciola e Cioccolato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti Nocciola e Cioccolato
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Biscotti Nocciola e Cioccolato unite farina setacciata, bicarbonato e sale e conservate dopo aver mescolato per bene.

Ora aggiungete dello zucchero al burro, mischiando per ottenere una cremina compatta. Unite l’estratto di vaniglia e poi la farina e lavorate ancora.

Adesso mettete dentro il liquore, il cioccolato, le nocciole tritate e non lasciate tracce visibili di farin, poi coprite con la pellicola trasparente e lasciate per 2 ore in frigo.

Date forma ai biscotti come meglio desiderate ed adagiateli su una teglia foderata di carta forno, non lasciando che siano troppo vicini.

lasciate ancora in frigo per 30′ e poi infornate per 20′ a 160° circa, fino a doratura.

Spegnete il fuoco e lasciate tutto così per altri 5′, in seguito date eventualmente una spolverata di zucchero a velo, fate raffreddare e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    260 g Farina di frumento macinata a pietra
    210 g Burro morbido
    100 g Zucchero Semolato
    125 g Cioccolato gianduia a pezzetti
    100 g Nocciole pelate, tostate e tritate grossolanamente
    45 ml Liquore nocino
    50-60 g Zucchero A Velo
    1 1/2 cucchiaini Estratto Di Vaniglia
    1/2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
    1/2 cucchiaino Sale

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