Quiche di Patate





Presentazione

Quiche di Patate: la ricetta per una pietanza squisita ed estremamente buona, tipica della cucina francese ed adatta in particolar modo come secondo piatto


65 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
45 min
Costo
Basso

Ingredienti

750 gr di patate
2 cipolle
80 gr di burro chiarificato
1 cucchiaio di senape
rosmarino qb
sale
125 gr di raspadura
noce moscata

Procedimento

Per preparare la vostra Quiche di Patate dovrete tritare una cipolla e rosolarla col burro, mentre nel frattempo pelate e sbucciate le patate.

Alla cipolla intanto aggiungete formaggio, rosmarino ed un pò di senape, poi per ultimo un pò di burro da far sciogliere.

Ora cospargete altro burro in una teglia e ricopritela con metà porzione delle patate. Arricchite con cipolle e formaggio e versate su l’altro strato di patate.

Mettete tutto in forno a 180°-200° per 45′, poi servite caldo. La quiche è ottima però anche fredda.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta