Quiche di Patate

PREPARAZIONE: 65 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Quiche di Patate
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Quiche di Patate dovrete tritare una cipolla e rosolarla col burro, mentre nel frattempo pelate e sbucciate le patate.

Alla cipolla intanto aggiungete formaggio, rosmarino ed un pò di senape, poi per ultimo un pò di burro da far sciogliere.

Ora cospargete altro burro in una teglia e ricopritela con metà porzione delle patate. Arricchite con cipolle e formaggio e versate su l’altro strato di patate.

Mettete tutto in forno a 180°-200° per 45′, poi servite caldo. La quiche è ottima però anche fredda.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    750 gr di patate
    2 cipolle
    80 gr di burro chiarificato
    1 cucchiaio di senape
    rosmarino qb
    sale
    125 gr di raspadura
    noce moscata

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