Baccala’ in Umido con le Fave





Presentazione

Baccala’ in Umido con le Fave: la ricetta per un secondo piatto che non lascia il segno nell’aspetto quanto nel suo gusto in grado di sorprendervi


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 700 gr di baccala’
  • olio
  • 1 cipolla rossa
  • pinoli e olive taggiasche qb
  • vino bianco qb
  • acqua qb
  • 200 gr di fave sgusciate
Procedimento

Per preparare il vostro Baccala’ in Umido con le Fave fate a pezzi il pesce e cuocetelo con dell’olio in padella.

Ora fate lo stesso con una cipolla affettata, assieme ad olive e pinoli. In un secondo momento aggiungete il pesce ed usate del vino per sfumare.

L’ultimo tocco sarà costituito dalle fave. Potete servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta