Bis di Focacce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bis di Focacce
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Bis di Focacce rosolate delle zucchine tagliate aggiungendo del sale, poi create la base per la focaccia mettendo della farina.

Trasferitela in una teglia da forno ed al suo interno mettete dello stracchino, poi richiudetela e versate dell’olio, oltre ad acqua e sale grosso, per fornire ulteriore sapore.

Infornate per 10′ a 200°, poi fate ancora lo stesso procedimento per preparare la focaccia, con una base farcita di pesto, mozzarella e zucchine da infornare allo stesso modo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 zucchine
    olio
    sale
    2 rotoli di impasto per focaccia
    farina qb
    stracchino qb Per la Salamoia: olio
    acqua qb
    sale grosso. Per completare: 1 mozzarella
    pesto qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post