Bis di Focacce





Presentazione

Bis di Focacce: la ricetta per una pietanza basilare del repertorio culinario italiano. Ottimo antipasto per qualsiasi occasione


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 zucchine
olio
sale
2 rotoli di impasto per focaccia
farina qb
stracchino qb Per la Salamoia: olio
acqua qb
sale grosso. Per completare: 1 mozzarella
pesto qb

Procedimento

Per preparare il vostro Bis di Focacce rosolate delle zucchine tagliate aggiungendo del sale, poi create la base per la focaccia mettendo della farina.

Trasferitela in una teglia da forno ed al suo interno mettete dello stracchino, poi richiudetela e versate dell’olio, oltre ad acqua e sale grosso, per fornire ulteriore sapore.

Infornate per 10′ a 200°, poi fate ancora lo stesso procedimento per preparare la focaccia, con una base farcita di pesto, mozzarella e zucchine da infornare allo stesso modo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta