Ravanelli al forno, la ricetta per un contorno ricco diverso dal…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ravanelli al forno, la ricetta per un contorno ricco diverso dal solito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g ravanelli freschi
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un limone
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i ravanelli al forno, la ricetta passo passo

I ravanelli al forno sono un contorno diverso dal solito da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne ma anche quelli di pesce. Si preparano in poco tempo con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i ravanelli eliminando le foglie e le radici poi sciacquateli e tamponateli con un panno. 

 

2

Divideteli a metà e sistemateli in una teglia. Versate un bel giro d’olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.

 

4

I vostri ravanelli al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post