Pan di spagna senza uova, la ricetta per una base soffice…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pan di spagna senza uova, la ricetta per una base soffice e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 280 g farina 00
  • 400 ml latte parzialmente scremato
  • 160 g zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare il pan di spagna senza uova, la ricetta passo passo

Il pan di spagna senza uova è la base per realizzare delle gustose torte magari farcite con delle gustose creme. E’ perfetto per tutti soprattutto per chi è intollerante alle uova. E’ davvero semplicissimo da preparare e anche molto veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete lo zucchero in una ciotola insieme alla farina e al lievito setacciati. Lavorate con un cucchiaio e versate il latte a filo.

 

2

Sbattete il tutto con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete l’olio a filo senza smettere di mescolare.

 

3

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. 

 

4

Il vostro pan di spagna è pronto per essere farcito!

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