Ravioli Ciccionati

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ravioli Ciccionati
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Ravioli Ciccionati cominciate col cuocerli ed insaporirli col burro una volta scolati.

Bisogna anche aggiungere besciamella, i vari formaggi tagliati ed i salumi a striscioline, che rappresentano il pezzo forte di questa pietanza.

Traslate tutto in una pirofila per ricoprire con una nevicata di parmigliano, dopodiché mettete in forno a 10′ a 200°.

Dopo è consigliabile cuocere anche al grill per un paio di minuto, per gratinare il tutto. Ed alla fine siete pronti a presentare in tavola.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    150 gr di salumi misti
    150 gr di formaggi misti
    500 gr di ravioli misti
    sale
    1 noce di burro
    200 ml di besciamella
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post