Ravioli Ciccionati





Presentazione

Ravioli Ciccionati: la ricetta per creare un primo piatto incredibilmente squisito e di sostanza, pieno di tanti ingredienti pregnanti


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

150 gr di salumi misti
150 gr di formaggi misti
500 gr di ravioli misti
sale
1 noce di burro
200 ml di besciamella
parmigiano qb

Procedimento

Per preparare i vostri Ravioli Ciccionati cominciate col cuocerli ed insaporirli col burro una volta scolati.

Bisogna anche aggiungere besciamella, i vari formaggi tagliati ed i salumi a striscioline, che rappresentano il pezzo forte di questa pietanza.

Traslate tutto in una pirofila per ricoprire con una nevicata di parmigliano, dopodiché mettete in forno a 10′ a 200°.

Dopo è consigliabile cuocere anche al grill per un paio di minuto, per gratinare il tutto. Ed alla fine siete pronti a presentare in tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta