
Ravioli con salsa alle noci e spinaci
LA PREPARAZIONE
Fate bollire le noci per 5 minuti, scolatele e mettetele nel recipiente di un mixer senza la pellicina vicino ai gherigli. Mescolate il latte e la mollica di pane e unite insieme alla noci, aggiungendo anche il parmigiano, l’aglio, i pinoli e 3 cucchiai di olio di oliva. Tritate il tutto azionando il mixer e addizionate un pizzico di sale.
In una pentola con acqua salata in abbondanza tuffate i ravioli quando l’acqua inizia a bollire e lasciate cuocere fino a quando non saliranno saliti a galla (circa 10 minuti). Nell’attesa in una padella con l’olio fate saltare gli spinaci per qualche minuto e aggiustate di sale.
Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e aggiungete la salsa di noci ai ravioli ancora caldi e un cucchiaio di acqua di cottura in modo da rendere più cremoso il condimento, poi addizionate gli spinaci saltati in padella e servite in tavola i vostri ravioli con salsa alle noci e spinaci. Buon appetito a tutti!
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