Spezzatino+morbido+e+cremoso+con+fettine+di+pane+casereccio
checucinoit
/spezzatino-morbido-cremoso-fettine-pane/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Spezzatino morbido e cremoso con fettine di pane casereccio

Lo spezzatino è sicuramente uno dei secondi piatti più amati dell'inverno. È gustoso e morbidissimo, ecco come farlo GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Frittata di patate al forno: facile da fare, con un ripieno gustosissimo

La frittata di patate al forno è un piatto semplice da preparare ma molto saporito. La cottura in forno la…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpette panate filanti, con un cuore così impossibile resistere. Si preparano in 5 minuti

Non le classiche polpette: quelle che vi proponiamo in questa ricette sono filanti e impanate. Semplici come le classiche ma…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

La carne macinata si prepara facilmente ed è una vera squisitezza

La carne macinata è un piatto sano e squisito. Si prepara facilmente e in poco tempo, dovete provare a farla…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Involtini di lonza con salsa al limone per un gusto aromatico strepitoso

Con un sapore fresco e profumato, gli involtini di lonza con salsa al limone sono un secondo piatto davvero molto…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

5 ricette con il pesce, nutrienti, sfiziose, veloci da preparare e con effetto wow

Puoi scegliere di preparare una delle 5 ricette di pesce, oppure prepararle tutte e cinque, in modo da alternare e…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Bocconcini di zucchine ripiene, il salva cena da rifare subito. Uno tira l’altro

I bocconcini di zucchine sono dei deliziosi ripieni filanti cotti al forno. Un cuore tenero e filante per un salva…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Omelette con prosciutto e formaggio, gustosa e filante, pronta in 5 minuti

Ricetta salvacena, l'omelette con prosciutto e formaggio si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Il piatto giusto nei casi in…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Le alici alla “Reganat”, si preparano in 15 minuti sia in forno che in padella

Le alici " 'a reganat" ovvero in tortiera sono un piatto molto antico della cucina partenopea. Una ricetta di pesce…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Fagottini di verdure melanzane, sono filanti e gustosi. Mai visti così

I fagottini di verdure alle melanzane sono veramente gustosissimi. Si possono servire come antipasto oppure come secondo piatto GLI ARTICOLI…

2 anni fa