Riso ai Carciofi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso ai Carciofi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Riso ai Carciofi fate cuocere in acqua salata e fredda proprio il riso, ci vorranno 40′.

Intanto affettate uno scalogno e cuocetelo in padella con poco olio e pochissima acqua, mettendo dentro anche le patate a pezzettini piccoli ed i carciofi affettati sottilmente.

Aggiustate di sale e lasciate per una decina di minuti a fiamma bassa, dopo poi fate saltare il riso cotto unito al tutto e se serve, aggiungete un pò di acqua di cottura.

Aggiungete della scorza di limone e, se preferite, del parmigiano grattugiato, e servite ben caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    320 g Riso integrale
    4 Carciofi
    4 Patate medie
    1 Scalogno
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    1 scorza grattugiata Limone bio
    q.b. Sale Integrale marino
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