Riso Freddo ai Peperoni

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso Freddo ai Peperoni

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente, quindi cuocetelo in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione. Scolatelo al dente e lasciate raffreddare.

    2

    Nel frattempo lavate e mondate il peperone, tagliatelo a quadrotti e saltatelo in padella per una decina di minuti, dopo aver fatto dorare l’aglio con un filo d’olio. Salate e lasciate intiepidire.

    3

    Unite in una ciotola il riso, i peperoni, i funghi e le olive denocciolate. Mescolate delicatamente, quindi unite anche il provolone tagliato a cubetti e amalgamate.

    4

    Lasciate riposare il riso freddo ai peperoni in frigo per 1 ora prima di servire. Se servito il giorno dopo, questa insalata, avrà un sapore ancora più buono!

     

    Delicious spicy rice with vegetables

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