Risotto al limone e menta

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto al limone e menta
LA PREPARAZIONE

 

1

Tritate la cipolla e fate cuocere con un mestolo di brodo.

2

Nel frattempo scaldate una padella e fate tostare il riso, aggiungete del vino bianco per farlo sfumare e unite anche il succo di un limone, la cipolla e fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.

3

Al termine della cottura togliete dal fuoco e mantecatelo con la scorza di limone, infine aggiungete parmigiano grattugiato e le foglioline di menta, se occorre aggiustate di sale. Lasciatelo riposare un minuto prima di servire in tavola. Buon appetito.

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INGREDIENTI
(Porzioni 3)
    • 300 gr di riso
    • Il succo di mezzo limone
    • Una cipolla
    • Un bicchiere di vino
    • 1,5 l di brodo vegetale
    • Parmigiano grattugiato q.b

    Per decorare:

    • Scorzette di limone q.b.
    • 3 foglie di menta

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