Risotto con peperoni

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto con peperoni
LA PREPARAZIONE

Il risotto ai peperoni è un gustosissimo e colorato primo piatto da poter servire in tante occasioni, dalle più soft al pranzo domenicale. E’ molto semplice e veloce da realizzare e, inoltre, è molto apprezzato da tanti grazie al suo gusto delicato. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: riso, peperoni, burro, cipolle, vino bianco e brodo vegetale!

1

Soffriggete la cipolla tritata finemente in una padella con una noce di burro e un filo d’olio.

2

Unite i peperoni a dadini e, dopo un paio di minuti, aggiungete il riso e fatelo tostare.

3

A questo punto, sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato, aggiungete il brodo vegetale al bisogno fino a fine cottura.

4

Qualche minuto prima del termine di cottura, regolate di sale e pepe. Infine, mantecate il tutto con il burro e prezzemolo.

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Il vostro risotto ai peperoni è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 320 g riso carnaroli
  • 1.5 kg peperoni
  • 30 g burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • mezza cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 l brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

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