Roast Beef ai Funghi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Roast Beef ai Funghi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Presentazione

Roast Beef ai Funghi: la ricetta per poter preparare un secondo piatto davvero raffinato e dal sapore e gusto unici, ottimo da mettere in tavola in ogni occasione.

1

Per preparare il vostro Roast Beef ai Funghi cominciate pulendo quest’ultimi e riponeteli per 20′ in acqua calda.

2

Ora pulite carota e cipolla ed affettatele poi rosolatele in un padellino antiaderente con i funghi in poco olio.

3

A parte soffriggete anche il roast beef unendo il vinchef, tenete a fiamma viva per 5′ al coperto. Poi toglietelo e dopo aver fatto evaporare, aggiungete il brodo, lasciando cuocere per 30′.

4

Aggiustate di sale e pepe, poi lasciate cuocere per altri 10′ ed infine lasciate raffreddare e servite.

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