Roast beef al sale, il secondo piatto di carne più amato…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Roast beef al sale, il secondo piatto di carne più amato da tutti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg lombata di manzo
  • 2 kg sale grosso
  • 10 g rosmarino
  • 10 g timo
  • 10 g alloro

Come preparare il roast beef al sale, la ricetta passo passo

Il roast beef al sale è un gustoso secondo piatto di carne che piace davvero a tutti. Oltre ad essere così buono e morbido, è molto semplice da preparare e, per realizzarlo non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate le erbe e strofinatele sulla carne su tutti i suoi lati. Fate uno strato di sale grosso in una pirofila e sistemate la carne. Ricopritela con il resto del sale e infornate.

 

2

Cuocete in forno preriscaldato per circa 25 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatelo riposare per una decina di minuti. Poi eliminate il sale e tagliatelo a fettine. 

 

3

Il vostro roast beef al sale è pronto per essere gustato!

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