Frittelle di patate | Ricetta senza uova

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di patate | Ricetta senza uova
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per prima cosa sbollentate le patate in acqua bollente, quindi grattugiatele e mettetele in una ciotola.
Tritate anche la cipolla e aggiungetele nella ciotola con le patate.
Aggiustate di sale, pepe e il rosmarino.

2

Formate delle piccole polpettine appiattite con le mani, fate riscaldare l’olio in una padella e fate rosolare i rosti di patate in tutti e due i lati.
Potete anche cuocerli al forno a 200° per circa 10 minuti.
Se volete insaporire ancor di più i vostri rosti potete aggiungere dello speck. Buonissimi!!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 4 patate medie
    • 1/2 cipolla
    • olio
    • sale
    • pepe
    • rosmarino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post