Rotolo di mozzarella e prosciutto, la ricetta veloce per un antipasto…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di mozzarella e prosciutto, la ricetta veloce per un antipasto molto saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • una sfoglia di mozzarella
  • 100 g prosciutto crudo o cotto
  • una manciata di rucola
  • un pomodoro ramato
  • 100 g pomodorini (opzionali)

Come preparare il rotolo con mozzarella e prosciutto, la ricetta passo passo

Il rotolo con mozzarella e prosciutto è un gustoso e ricco antipasto da poter servire in tante occasioni. Inoltre, si prepara in soli 10 minuti con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Aprite il rotolo di mozzarella e lasciatelo sgocciolare. Sciacquate la rucola e i pomodorini e tagliateli in due parti.

 

2

Sistemate le fettine di prosciutto sul rotolo di mozzarella insieme ai pomodorini e alla rucola. Arrotolate il tutto ed avvolgete il rotolo ottenuto in una pellicola. Ponete in frigo per circa un’ora prima di consumare. 

3

Il vostro rotolo con mozzarella e prosciutto è pronto!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post