Rotolo di pavesini con fragole e panna

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Rotolo di pavesini con fragole e panna
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate a lavare bene le fragole, tagliatele a dadini e mettetele a macerare con lo zucchero.

2

Quando le fragole avranno cacciato tutto il loro sughetto, scolatele e versate il sugo in una ciotola e unitevi il latte.

3

A questo punto adagiate un foglio di carta da forno, intingete i pavesini nel sugo e disponeteli sul foglio di carta da forno fino ad ottenere un quadrato.

4

Adesso preparate la farcia: montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatevi le fragole e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

A questo punto farcite la base di pavesi con la farcia e arrotolate delicatamente, ben stretto riponetelo in frigorifero per almeno 4 ore.

6

Prima di portarlo in tavola decorate la superficie con del cocco disidratato. Buon appetito a tutti con il rotolo di pavesini con fragole e panna!

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