Salame al cioccolato con oro saiwa

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame al cioccolato con oro saiwa
LA PREPARAZIONE

 

1

Sbriciolare con le mani  i biscotti in modo da ottenere dei pezzi che si possano sentire nel salame.

2

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed il burro.

3

In una ciotola unire i biscotti, il cacao lo zucchero, il rum e mescolare.

4

Quando il cioccolato si sarà raffreddato aggiungerlo ai biscotti e mescolare.

5

Sbattere le uova con una frusta ed unirle ai biscotti, sempre continuando a mescolare.

6

Riporre il composto in frigo per circa 10 minuti, in modo da renderlo più compatto. Quindi lavorarlo con le mani fino ad ottenere una forma cilindrica.

7

Chiudere il salame nella carta di alluminio e riporlo nel frigorifero per circa 3 ore.

Quando sarà indurito eliminare l’alluminio e cospargerlo di zucchero a velo, quindi servirlo a fette come un vero salame.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 300 gr di oro saiwa
    • 2 uova
    • 100 gr di burro
    • 150 gr di zucchero
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 50 gr di cacao amaro
    • 1 cucchiaio di rum
    • zucchero a velo

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