Salame di cioccolato senza burro e uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato senza burro e uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliete a bagnomaria. Quando si sarà sciolto e lasciatelo raffreddare

2

Nel frattempo che il cioccolato si freddi tritate i biscotti aiutandovi con un mixer.

3

Quando il cioccolato si sarà freddato incorporatevi i biscotti, lo zucchero e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Formate con l’impasto un cilindro, avvolgetelo nella carta argentata e ponete il tutto in frigorifero per almeno 5 ore.

5

Trascorse le 3 ore togliete dal vostro salame di cioccolato senza burro e uova la carta argentata, affettatelo e portatelo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 50 ml di latte
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 50 gr di zucchero
    • 200 gr di biscotti secchi

     

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