Salmone in padella con erbe aromatiche, la ricetta facile e gustosa

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone in padella con erbe aromatiche, la ricetta facile e gustosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 tranci di salmone fresco
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 3 cucchiai di vino bianco secco
  • un pizzico di sale
  • menta, basilico e rosmarino tritati q.b.

Come preparare il salmone in padella con erbe aromatiche, il procedimento passo passo

salmone in padella con erbe aromatiche

Il salmone in padella con erbe aromatiche è un piatto di mare dal gusto unico e delicato. Potete servirlo anche nelle occasioni speciali. Inoltre, si prepara in soli 10 minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate le erbe e tenetele da parte in una ciotola. Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

2

Unite le fettine di salmone e rosolatelo ad entrambi i lati. Aggiungete poi il trito di erbe ed un pizzico di sale. Infine, sfumate con il vino bianco e spegnete.

3

Il vostro salmone in padella con erbe aromatiche è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post