Crocchette di salmone e patate, un finger food genuino e saporito

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crocchette di salmone e patate, un finger food genuino e saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g filetto di salmone già pulito
  • una patata lessa
  • un uovo
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • un cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di zenzero fresco tritato
  • mezza cipolla a dadini
  • 60 g avena
  • 450 g spinaci già cotti e sminuzzati
  • pangrattato q.b.

Come preparare le crocchette di salmone e patate, il procedimento passo passo

crocchette di salmone e patate

Le crocchette di salmone e patate sono davvero squisitissime da realizzare e da servire come antipasto anche nelle occasioni importanti. Sono irresistibili e sicuramente sorprenderete tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare all’interno il trito di cipolla, aglio e zenzero. Poi spegnete e trasferite il tutto in un mixer insieme al salmone, all’uovo, all’avena e alla patata.

2

Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Formate delle polpette prelevando piccole quantità ci impasto alla volta e poi schiacciatele leggermente.

3

Passatele nel pangrattato e, infine, friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre crocchette sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post