Salmone marinato al lime e zenzero, un piatto di mare profumato

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Salmone marinato al lime e zenzero, un piatto di mare profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 tranci di salmone
  • 2 lime
  • un pezzetto di zenzero
  • olio evo q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare il salmone marinato al lime e zenzero, il procedimento passo passo

salmone marinato al lime e zenzero

Il salmone marinato al lime e zenzero è un secondo piatto di mare molto saporito e amato da tutti. Si prepara in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. E’ una portata profumatissima grazie alla marinatura degli ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i filetti di salmone in una ciotola abbastanza capiente. Premete i lime e ricavatene il succo.

2

Versatelo sul salmone insieme ala buccia grattugiata del limone e dello zenzero. Aggiungete anche un bel giro d’olio extravergine d’oliva e lasciate insaporire per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, scaldate una piastra. Quando risulterà molto calda, arrostite le fettine di salmone regolando anche di sale.

4

Il vostro salmone marinato al lime e zenzero è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post