Salsicce con Cicerchie

PREPARAZIONE: 140 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salsicce con Cicerchie
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Salsicce con Cicerchie ci vorrà pochissimo!

Iniziate lessando le cicerchie, che però dovranno restare a bagno per ben 12 ore. Una volta pronte le potrete lavorare.

Passate al soffritto con le salsicce tritate in olio e con pomodorini. Aggiungete pure le cicerchie.

Mettete anche pomodoro e rosmarino e servite con del pane.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 gr di cicerchie
    misto per soffritto qb
    olio
    400 gr di salsiccia
    2 pomodori
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    acqua qb
    rosmarino qb
    crostini di pane qb
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post