Scaloppine ai funghi con vino, una portata squisita e veloce da…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine ai funghi con vino, una portata squisita e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 funghi champignon
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 4 fettine di vitella
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le scaloppine ai funghi con vino, il procedimento passo passo

Scaloppine ai funghi con vino

Le scaloppine ai funghi con vino sono un secondo piatto ricco e completo davvero irresistibile e profumato da poter servire in tante occasioni anche in quelle più speciali. Sono molto apprezzate da tutti e, inoltre, si preparano facilmente e in pochi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa e poneteli in ammollo in acqua tiepida per 5 minuti. Trascorso questo tempo, strizzateli e filtrate l’acqua.

2

Scaldate un filo d’olio e rosolate lo spicchio d’aglio in una padella. Saltate i funghi, regolate anche di sale ed insaporite con del trito di prezzemolo. Spegnete e trasferiteli in una ciotola.

3

Sciogliete il burro nella stesa padella e lasciate rosolare le fettine di carne. Aggiungete il vino e lasciatelo sfumare, poi unite anche i funghi e l’acqua filtrata di ammollo. Cuocete fino ad ottenere una cremina.

4

Le vostre scaloppine ai funghi con vino sono pronte per essere gustate!

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