Sformato di Zucchine

PREPARAZIONE: 80 COTTURA: 60
Sformato di Zucchine: la preparazione

Zucchini pie and cheese
Per creare il vostro Sformato di Zucchine cominciate col lavare e tagliare le zucchine da soffriggerle in una noce di burro.

Fatele ammorbidire a fiamma bassa, regolandole con sale e pepe e quando saranno cotte. Poi trasferitele in una ciotola e frullatele.

Ora unite besciamella, uova, parmigiano e regolate con di sale e pepe; infine mescolate il tutto.

Adesso bisogna imburrare uno stampo da plumcake e versare il composto da fare infornare a 180° per 40′.

Una volta tolto dal forno, ricoprite con il caprino e con un rettangolo di sfoglia e infornate di nuovo per altri 15′-20′ a forno ventilato.

Infine fate raffreddare qualche minuto e rovesciate lo sformato su di un piatto di portata.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post