Sformato di Pasta e Melanzane

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sformato di Pasta e Melanzane
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Sformato di Pasta e Melanzane iniziate lavando e pulendo e sbucciando gli ortaggi a fette, il necessario per riempire una teglia.

Il resto affettatelo a quadratini, poi unite il tutto ed aggiustate con sale grosso, lasciando riposare al coperto per 30′.

Sciacquatele ancora con delicatezza e poi friggetele assieme ad uno spicchietto di aglio.

Ora adagiate le melanzane lunghe in una teglia da forno unta di olio, mentre rosolate per 15′ con un altro pò di aglio la passata di pomodoro, le melanzane a cubetti, il basilico ed aggiustate di sale.

Ora cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi dopo averla scolata, conditela col sugo e la provola. Arricchite anche con parmigiano e basilico ed unite alle melanzane.

Cuocete per 20′ in forno preriscaldato a 180°, al termine poi servite pure.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 kg di melanzane
    200 g di pasta
    300 ml di passata di pomodoro
    150 g di provola
    30 g di parmigiano grattugiato
    basilico olio di semi per friggere
    olio extravergine d’oliva
    aglio
    sale

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