Sogliola alla mugnaia

PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: 6 minuti
Sogliola alla mugnaia: la preparazione

PRESENTAZIONE

La sogliola alla mugnaia è una ricetta davvero semplice e veloce, un piatto che i miei figli amano molto. Potete preparare in questo modo anche altri tipi di pesce, ad esempio la spigola, la trota, il nasello ecc ecc. Vediamo insieme come fare!

84466961

 

INGREDIENTI

  • 2 sogliole (400 g in tutto)
  • 70 g di burro
  • farina
  • sale
  • latte
  • prezzemolo
  • limone

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite le sogliole e lavatele ed asciugatele accuratamente.

Immergete le sogliole nel latte e poi passatele nella farina.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete le sogliole, fatele cuocere per 2-3 minuti per ogni lato o fino a quando non risulteranno dorate.

Quando le sogliole saranno pronte,salatele, mettetele su u piatto da portata e servite con succo di limone e prezzemolo tritato fresco!!

Buon Appetito!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post