Muffin con cuore morbido alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Muffin con cuore morbido alla Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Questa mattina ho deciso di realizzare questi deliziosi muffin ripieni di Nutella!! Sono buonissimi, dovete assolutamente provarli!!

amuffin

 

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 300 g di farina 00
  • 160 g di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 140 ml di olio di semi
  • 200 g di Nutella
  • mezza bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di cioccolato fondente o gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa montate le uova assieme allo zucchero, quando il composto sarà chiaro e gonfio, aggiungete la farina e la vanillina precedentemente setacciate, il latte, l’olio e infine il lievito. Mescolate per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate il composto dentro le pirottine per muffin fino a riempirle per metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di Nutella, e ricoprite con delle scaglie di cioccolato fondente tagliate a pezzetti.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25 minuti.

Controllate sempre la cottura infilzano un muffin con lo stecchino.

Sfornate, i muffin sono squisiti sia caldi che freddi! Deliziosi!!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post