Torta Tiramisù al cioccolato senza uova e caffè

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Tiramisù al cioccolato senza uova e caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mettete la panna e le fruste in freezer per almeno 10 minuti. Nel frattempo mettete il mascarpone in una ciotola e mescolatelo con lo zucchero fino a creare una crema omogenea. Ora montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto con il mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

2

Prendete una pirofila, possibilmente tonda e iniziate con il primo strato, inzuppate i pavesini (o savoiardi) nel latte e Nesquik (se volete potete aggiungerci un po’ di zucchero), poi fate uno strato con la crema al mascarpone, un altro con pavesini e un ultimo con la crema. Spolverizzate di cacao amaro e mettete in frigo a riposare per almeno 3 ore. Delizioso!!

tiramisucioccolato

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INGREDIENTI

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