Spaetzle agli Spinaci con Panna e Speck

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaetzle agli Spinaci con Panna e Speck
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Uovo Spaetzle agli Spinaci con Panna e Speck
frullate la verdura cotta.

Unite anche acqua, farina, uova, sale ed olio. Fate riposare per 10′.

Intanto sminuzzate lo scalogno e fatelo rosolare con poco burro.

Aggiungete speck tagliato e soffriggete, poi mettete dentro anche panna, pepe e sale.

Ponete sul fuoco dell’acqua salata in cui versare l’impasto degli spatzle. Da questo dovrete ricavare degli gnocchetti.

Quando emergeranno, scolateli e portateli in padella. Fateli saltare assieme a panna e speck ed infine cospargete di parmigiano e servite. Potete accompagnare con dei pomodorini.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per gli spätzle

    250 g Farina
    200 g Spinaci lessati e strizzati
    120 ml Acqua
    3 Uova
    1 pizzico Sale
    1 cucchiaio Olio Extravergine D’Oliva

    Per il condimento
    40 g Speck
    30 ml Panna
    1 Scalogno
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. Burro

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