Spaghetti Gratinati al Pomodoro

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti Gratinati al Pomodoro
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti Gratinati al Pomodoro occorrerà tagliare anzitutto il pane, svuotandolo della mollica e della calotta per farcirlo con lo speck.

La mollica va invece sminuzzata assieme ad origano ed acciuga. Poi tocca al pomodoro essere frullato ed unito al composto di prima, con oglio ed alio. Aggiustate di sale e mettete anche basilico e peperoncino.

Ora è il momento di cucinare la pasta: fatela cuocere per pochi minuti, scolandola al dente. Poi tagliate altri pomodori e cospargete gli spaghetti con il sugo, per poi metterli dentro al pane.

Infine aggiungete anche pangrattato, parmigiano ed altri pomodorini ed infornate per 5′ a 240°.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 pagnotta di pane di Altamura

    speck qb

    2 filetti di acciuga

    origano secco qb

    1 kg di pomodorini

    1 spicchio d’aglio

    olio

    sale

    peperoncino e basilico qb

    250 gr di spaghetti

    acqua di cottura qb

    pangrattato e parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post