Strozzapreti con Funghi, Salsicce, Pomodorini e Ricotta Salata

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Strozzapreti con Funghi, Salsicce, Pomodorini e Ricotta Salata
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Strozzapreti con Funghi, Salsicce, Pomodorini e Ricotta Salata riscaldate a fiamma bassa in padella olio, aglio, prezzemolo e peperoncino tritati.

Unite la salsiccia a fette tenendola a cottura per qualche minuto e sfumate con del marsala.

A questo punto mettete dentro i pomodori affettati, aggiustate di sale ed unite il miele.

Unite anche i funghi affettati e lasciate sulla fiamma per 5′.

Intanto a parte bollite dell’acqua salata in cui far cuocere i pistilli di zafferano e la pasta.

Unitela ai funghi una volta scolata e bagnate con dell’acqua di cottura.

A fuoco spento, aggiungete prezzemolo tritato, olio ed un pò di ricotta salata grattugiata e servite pure.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    320 g Pasta tipo Strozzapreti freschi
    300 g Funghi Cardoncelli (peso al netto degli scarti)
    250 g Salsiccia di maiale
    70 g Ricotta salata grattugiata
    12 Pomodori ciliegia
    1 bicchierino Marsala
    2 cucchiaini Miele di acacia
    2 pizzichi di pistilli Zafferano
    1 mazzetto Prezzemolo
    2 spicchi Aglio
    q.b. Peperoncini
    q.b. Sale
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva

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