Strudel di Carne Speziato





Presentazione

Strudel di Carne Speziato: la ricetta per una pietanza incredibilmente piena di sostanza, gusto e sapore, dalla preparazione anche alquanto semplice


45 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

150 gr di piattoni
3 cipollotti
olio
zenzero fresco qb
300 gr di carne trita di manzo
2-3 cucchiai di curry
2 rotoli di pasta sfoglia
sale

Procedimento

Per preparare il vostro Strudel di Carne Speziato

fate bollire i piattoni e poi tagliate i cipollotti, che dovranno essere soffritti in olio abbondante. Aggiungete poi lo zenzero in polvere e la carne.

Preparate la salsa adesso, mischiando olio e curry per fare una lieve tostature.

Tornate alla carne, che dovrete usare per farcire la sfoglia assieme alla salsa ed i piattoni.

Ora chiudete il tutto e cuocete per 30′ a 200° dopo aver bagnato con un pò di olio al curry preparato prima.





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