Strudel di Carne Speziato

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Strudel di Carne Speziato
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Strudel di Carne Speziato

fate bollire i piattoni e poi tagliate i cipollotti, che dovranno essere soffritti in olio abbondante. Aggiungete poi lo zenzero in polvere e la carne.

Preparate la salsa adesso, mischiando olio e curry per fare una lieve tostature.

Tornate alla carne, che dovrete usare per farcire la sfoglia assieme alla salsa ed i piattoni.

Ora chiudete il tutto e cuocete per 30′ a 200° dopo aver bagnato con un pò di olio al curry preparato prima.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    150 gr di piattoni
    3 cipollotti
    olio
    zenzero fresco qb
    300 gr di carne trita di manzo
    2-3 cucchiai di curry
    2 rotoli di pasta sfoglia
    sale

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