Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti

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Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti
Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti (pixabay)

Strudel di mele con solo 4 ingredienti: scopriamo insieme la ricetta gustosissima e facilissima da cucinare, pronta in soli 30 minuti

Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti
Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti (pixabay)

Quella che sto per proporvi è la ricetta di uno strudel di mele davvero molto particolare e buona per chi vuole godersi un momento di golosità con pochi ingredienti e soprattutto che non voglia impiegare molto per cucinare. Questo strudel può fare al caso vostro! Uno strudel super goloso con solamente 4 ingredienti che possono dare vita a un piatto davvero unico e dolcissimo. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti per questa super ricetta. 

  • 2 mele golden gialle 
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
  • circa 10 savoiardi 
  • marmellata bio di arance 
  • 1 limone bio
  • 1 cucchiai di zucchero 

Questa ricetta ha un costo piuttosto contenuto, e anche l’esecuzione si mostra abbastanza semplice, anche per i meno esperti.

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Strudel di mele con solo 4 ingredienti: la ricetta gustosissima pronta in 30 minuti

Come prima cosa stendiamo la pasta sfoglia su un piano, poi la pressiamo leggermente con un mattarello. Buchiamo il fondo con una forchetta e inseriamolo in un tegame rotondo. Stendiamo un velo sottilissimo di marmellata bio di arance, poi prendiamo i savoiardi e li mettiamo sul fondo. Sbucciamo le mele e tagliamole a tocchetti molto piccoli e mettiamoli a macerare con il succo di limone e con lo zucchero. Mettiamole sui savoiardi e copriamo con un altro strato di pasta sfoglia. Facciamo delle piccole incisioni sulla pasta e mettiamolo in forno a 180° per circa 30 minuti. Ricordate sempre di leggere attentamente i consigli sulle confezioni della pasta sfoglia. Speriamo che questa ricetta vi sia piaciuta!

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