Tagliolini al Limone

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tagliolini al Limone
LA PREPARAZIONE

 

Per preparare i vostri Tagliolini al Limone non dovete fare altro che far soffriggere burro e limone a fiamma bassa.

Ora mettete su del succo di limone, poi aggiustate di sale e pepe.

Tocca ai tagliolini: scolateli quando saranno cottial dente e passateli nel sugo. Versateci su anche dell’acqua della cottura, e per finire parmigiano e pepe.

Potete servire, buon appetito.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    50 gr di burro
    la scorza di 1 limone
    il succo di 1 limone
    250 gr di tagliolini freschi
    parmigiano qb
    acqua di cottura qb
    pepe
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post