Gnocchi alla Bava

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Gnocchi alla Bava
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare i vostri Gnocchi alla Bava iniziate a lavorare sulle patate: occorre lessarle, sbucciarle e poi schiacciarle.

Devono essere calde, anche quando andranno aggiustate di sale ed impastate nella farina.

Ora prendete del formaggio fontina e tagliatelo a fette, da unire nel burro che utilizzarete per ricoprire il piatto in cui sevire gli gnocchi. Occorre usare tale piatto come coperchio sulla pentola nella quale cucinare gli gnocchi.

Ora √® il momento di ripensare all’impasto: create delle palline e schiacciatele su di una forchetta, nel caso aggiungete della farina per rendere meno appiccicoso il tutto.

Fate cuocere gli gnocchi ed una volta pronti servite subito a tavola.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post