Gnocchi alla Bava

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Gnocchi alla Bava
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Gnocchi alla Bava iniziate a lavorare sulle patate: occorre lessarle, sbucciarle e poi schiacciarle.

Devono essere calde, anche quando andranno aggiustate di sale ed impastate nella farina.

Ora prendete del formaggio fontina e tagliatelo a fette, da unire nel burro che utilizzarete per ricoprire il piatto in cui sevire gli gnocchi. Occorre usare tale piatto come coperchio sulla pentola nella quale cucinare gli gnocchi.

Ora è il momento di ripensare all’impasto: create delle palline e schiacciatele su di una forchetta, nel caso aggiungete della farina per rendere meno appiccicoso il tutto.

Fate cuocere gli gnocchi ed una volta pronti servite subito a tavola.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 gr di patate
    200 gr di farina
    sale
    150 gr di fontina
    25 gr di burro
    parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post