Ciambella allo yogurt

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella allo yogurt
LA PREPARAZIONE
Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero, a un pizzico di sale e alla buccia grattugiata di un limone e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi l’olio, lo yogurt e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra ciambella allo yogurt, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 80 ml di olio di semi
    • 120 gr di yogurt
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 200 gr di farina
    • 150 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post