Tartellette con crema Kinder

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartellette con crema Kinder
LA PREPARAZIONE

 

1

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate QUI.

2

Sciogliete il cioccolato Kinder a bagnomaria, quando il cioccolato si sarà sciolto aggiungete la panna fresca e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e lasciatela raffreddare.

3

Quando la crema si sarà freddata versatela in una ciotola e ponetela in frigorifero per almeno un paio d’ore.

4

Dopo di che tirate fuori dal frigo la pasta frolla, adagiate su un foglio di carta da forno e stendete la pasta allo spessore di 3 mm e ricavate dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta.

5

Appoggiate i cerchi su uno stampo da muffin capovolto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

6

Quando le vostre tartellette saranno cotte lasciatele raffreddare e poi successivamente farcitele con la crema Kinder.

7

Decorate le vostre tartellette con crema Kinder con delle codette di cioccolato. Buon appettio a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post