Tartufi al cacao e pistacchio

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al cacao e pistacchio
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il setacciare la ricotta, mettetela in una terrina con il cacao amaro, lo zucchero e la granella di pistacchio e amalgamate il tutto.

2

A questo punto formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e passatele nella granella di pistacchio.

3

Adagiate i vostri tartufi al cacao e pistacchio su un vassoio da portata e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 100 gr di ricotta
    • 100 gr di zucchero
    • 30 gr di cacao amaro
    • 50 gr di granella di pistacchi

    Per decorare:

    • 30 gr di pistacchio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post