Tartufi al Caffè e Arance Amare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al Caffè e Arance Amare
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Tartufi al Caffè e Arance Amare fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungendo anche della panna.

Ora mettete in due ciotole quanto ottenuto ed arricchitene una con la marmellata e l’altra con il caffe.

Fate raffreddare il tutto e poi create delle palline da impanare le une con cacao amaro e le altre con zucchero di canna.

Per finire mettere i tartufi creati se volete in delle formine di carta apposite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    -200 gr cioccolato fondente
    100 ml di panna
    1-2 cucchiai di caffè solubile
    1-2 cucchiai di marmellata di arance amare
    cacao amaro
    granella di pistacchi e zucchero di canna qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post