Fagottini Dolci alla Ricotta

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini Dolci alla Ricotta
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Fagottini Dolci alla Ricotta create un composto con quest’ultima ed il miele, assieme a cannella e scorza di limone.

In seguito gettate dentro delle mandorle sminuzzate, poi stendete la pasta fillo e create dei cerchietti da ungere nell’uovo e riempire di ricotta.

Create la forma caratteristica dei fagottini e friggeteli per qualche minuto.

Prima di servire cospargete la cannella per insaporire ancora di più.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4-5 cucchiai di miele
    500 gr di ricotta
    la scorza di 1 limone
    cannella qb
    2 manciate di mandorle tritate
    1 uovo
    1 rotolo di pasta fillo
    olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post