Bavette all’Astice





Presentazione

Bavette all’Astice: la ricetta per una pietanza dal gusto fantastico, facile da preparare ed adatta a qualsiasi occasione con i vostri amici e parenti


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
7 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 spicchi di aglio
olio
1 cipolla
1 astice
200 gr di pomodorini
sale
vino bianco qb
200 gr di bavette
prezzemolo

Procedimento

Per preparare le vostre Bavette all’Astice tagliate il crostaceo nel seguente modo: la testa in due parti e la coda a pezzetti.

Eliminate le parti molli dal capo per conservarle ed insaporire la pasta successivamente.

Tutto il resto va rosolato con aglio, olio e cipolla e sfumato in un secondo momento con il vino. Poi mettete dentro dei pomodori per ingentilire il sapore e se serve, aggiustate con sale e pepe.

La cottura deve procedere per massimo 10′ al coperto. Cucinate poi la pasta ed ora unite al sugo le parti dell’astice. Finite mettendo, come sempre sulla pasta, del prezzemolo.





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